Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts BBQ-Lachs

BBQ-Lachs

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 575/​2400
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    575/2400 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 32 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Lachsfilets (à ca. 150 g)
Saft 1 kleinen Orange
1 EL Honig
2-3 EL Walnussöl
1 gehacktes Salbeiblättchen
Salz, frisch gemahlener bunter Pfeffer
100 g gemischter Salat
2 EL heller Balsamicoessig
0.5 TL Schnittlauch
1 Baguettebrötchen

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Orangensaft, 1 Teelöffel Honig, 1 Esslöffel Öl und Salbei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets damit bestreichen und ca. 60 Minuten marinieren.

2

Salat waschen und putzen. Restliches Öl und Honig, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen. Baguettebrötchen in Scheiben schneiden.

3

Lachs auf Grillschalen auf dem Grill zubereiten, zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Baguettescheiben auf dem Grill rösten. Lachs mit Salat und Baguettescheiben servieren.