Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 479/​2009
    kcal / kJ
  • 5.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.1 g
    Eiweiß
  • 44.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    479/2009 kcal/kJ, 5.0 g Kohlen-hydrate, 17.1 g Eiweiß, 44.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Fleischwurst z. B. Lyoner
3 kleine Zwiebeln
1 Glas Gewürzgurken Abtropfgewicht 185 g
4 EL Pflanzenöl
3 EL Weißweinessig
2-3 EL Rinderbrühe
3 EL Schnittlauchringe TK
Jodsalz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Wurst und Zwiebeln in Streifen, Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und alles miteinander vermengen.

2

Aus Öl, Essig, Brühe und Schnittlauch eine Marinade anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Wurstsalat geben.

3

Nach Wunsch mit Schnittlauchringen bestreut servieren und Laugenbrezen dazu reichen.