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Abbildung des Rezepts Bandnudeln mit Pilzrahmsoße
© Anne Bohl, vegaensch.com

Bandnudeln mit Pilzrahmsoße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 603/​2523
    kcal / kJ
  • 93.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.3 g
    Eiweiß
  • 13.1 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    603/2523 kcal/kJ, 93.3 g Kohlen-hydrate, 22.3 g Eiweiß, 13.1 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Pasta, z. B. Bandnudeln
500 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Austern- und Steinpilze
3 kleine rote Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
250 ml vegane Kochcreme
100 ml veganen Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
je 1 TL Essig, Senf und Zitronensaft
Pfeffer und Salz
1 Bund frische Petersilie

Zubereitung

1

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pilze putzen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden, denn sie schrumpfen beim Anbraten. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken.

2

In einer Pfanne mit etwas Rapsöl Pilze, Zwiebeln und Knoblauch langsam und bei geringer Hitze anbraten. Wenn vorhanden, die Pfanne mit einem Deckel abdecken, sodass der entstehende Sud in der Pfanne bleibt. Wenn das Gemüse weicher geworden ist, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und einige Momente köcheln lassen. Dann die Sojasahne hinzugeben. Mit Zitronensaft, Essig, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Mit frischer Petersilie garniert servieren.