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Abbildung des Rezepts Bandnudeln mit Pilzrahmsoße
© Anne Bohl, vegaensch.com

Bandnudeln mit Pilzrahmsoße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 603/​2523
    kcal / kJ
  • 93.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.3 g
    Eiweiß
  • 13.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    603/2523 kcal/kJ, 93.3 g Kohlen-hydrate, 22.3 g Eiweiß, 13.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Pasta, z. B. Bandnudeln
500 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Austern- und Steinpilze
3 kleine rote Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml veganen Weißwein
250 ml vegane Kochcreme
1 TL Zitronensaft
1 TL Essig
1 TL Senf
Pfeffer
Salz
0.5 Bund frische Petersilie

Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pilze putzen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden, denn sie schrumpfen beim Anbraten. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken.

    2

In einer Pfanne mit etwas Rapsöl Pilze, Zwiebeln und Knoblauch langsam und bei geringer Hitze anbraten. Wenn vorhanden, die Pfanne mit einem Deckel abdecken, sodass der entstehende Sud in der Pfanne bleibt. Wenn das Gemüse weicher geworden ist, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und einige Momente köcheln lassen, dann die Kochcreme hinzugeben. Mit Zitronensaft, Essig, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3

Mit frischer Petersilie garniert servieren.



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