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Abbildung des Rezepts Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße

Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 738/​3096
    kcal / kJ
  • 90.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 39.2 g
    Eiweiß
  • 24.0 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    738/3096 kcal/kJ, 90.0 g Kohlen-hydrate, 39.2 g Eiweiß, 24.0 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Kabeljaufilet
1 Bund Bärlauch
5 EL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
500 g Bandnudeln
1 EL Mehl
200 g Cremefine zum Kochen
Chiliflocken

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Kabeljau in Würfel schneiden und Bärlauch hacken.

2

Aus Öl, 100 Milliliter Brühe, Bärlauch und Limettensaft eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kabeljauwürfel darin circa 30 Minuten marinieren.

3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fisch darin circa 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.

4

Verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit restlicher Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Cremefine verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken pikant abschmecken. Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.