Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 738/​3096
    kcal / kJ
  • 90.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 39.2 g
    Eiweiß
  • 24.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    738/3096 kcal/kJ, 90.0 g Kohlen-hydrate, 39.2 g Eiweiß, 24.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Kabeljaufilet
1 Bund Bärlauch
5 EL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
500 g Bandnudeln
1 EL Mehl
200 g Cremefine zum Kochen
Chiliflocken

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Kabeljau in Würfel schneiden und Bärlauch hacken.

    2

Aus Öl, 100 Milliliter Brühe, Bärlauch und Limettensaft eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kabeljauwürfel darin circa 30 Minuten marinieren.

    3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fisch darin circa 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.

    4

Verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit restlicher Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Cremefine verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken pikant abschmecken. Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.



Das könnte Sie auch interessieren