Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bananenfischbrot

Bananenfischbrot

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 298/​1244
    kcal / kJ
  • 46.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.2 g
    Eiweiß
  • 9.8 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    298/1244 kcal/kJ, 46.7 g Kohlen-hydrate, 5.2 g Eiweiß, 9.8 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Brotscheiben
4 EL Nuss-Nougat-Creme
2 Bananen
2 TL Zitronensaft
2 blaue Trauben

Zubereitung

1

Brotscheiben mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brote schuppenförmig mit Bananenscheiben belegen.

2

Trauben waschen und halbieren. An der schmalen Brotseite ein Dreieck als Fischmund ausschneiden und gedreht als Schwanzflosse an der anderen schmalen Seite anlegen.

3

Traubenhälften als Fischaugen auf die Brote legen. Bananenfischbrote nach Wunsch mit Schokoraspeln bestreuen und servieren.