Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Abbildung des Rezepts Bananen-Schoko-Crumble

Bananen-Schoko-Crumble

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 640/​2.675
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    640/2.675 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 45 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Minus L Doppelkekse
2 EL gehackte Haselnüsse
2 Bananen
8 TL Minus L Mascarpone
28 Schneekoppe Mini-Butterkekse laktosefrei
100 g Ritter Sport Schokolade Voll Nuss laktosefrei
6 TL K-Classic Nussano laktosefrei

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Doppelkekse grob zerkleinern und mit den Haselnüssen verkneten.

2

Bananen schälen und in je 20 gleichmäßige Scheiben schneiden. Mascarpone glattrühren, je 1 Teelöffel sauber in die Gläser streichen und mit je 3 Mini-Butterkeksen laktosefrei belegen. 4 Quadrate Vollmilch Nuss Schokolade beiseitestellen, den Rest grob hacken und die Hälfte auf den Mini-Butterkeksen verteilen. Je 5 Bananenscheiben auflegen, je 1 Teelöffel K-Classic Nussano laktosefrei darauf glattstreichen und noch einmal 1 Teelöffel Mascarpone, 3 Mini-Butterkekse laktosefrei, die restliche, gehackte Voll-Nuss Schokolade, Bananenscheiben sowie K-Classic Nussano laktosefrei schichten.

3

Crumble auf die 4 Gläser verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) 12 bis 14 Minuten backen.

4

Bananen-Schoko-Crumble lauwarm mit je 1 Mini-Butterkeks laktosefrei sowie 1 Quadrat Voll-Nuss Schokolade servieren.