Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Bananen-Schoko-Crumble

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 524/​2196
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    524/2196 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 29 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Doppelkekse
2 EL gehackte Haselnüsse
2 Bananen
8 TL Mascarpone
24 Mini-Butterkekse
100 g Vollmilchschokolade mit Nuss
6 TL Nuss-Nougat-Creme
4 Schokostäbchen
4 Butterblätter

Zubereitung

    1

Doppelkekse grob zerkleinern und mit den Haselnüssen vermischen. Bananen schälen und in je 20 gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2

Mascarpone glatt rühren, je 1 Teelöffel sauber in die Gläser streichen und mit je 3 Mini-Butterkeksen belegen.

    3

Schokolade grob hacken und die Hälfte auf den Butterkeksen verteilen. Je 5 Bananenscheiben auflegen, die Hälfte der Nussnugat-Creme darauf glatt streichen und noch einmal 1 Teelöffel Mascarpone, 3 Mini-Butterkekse, die restliche gehackte Schokolade, Bananenscheiben sowie Nussnugat-Creme schichten.

    4

Zum Schluss die Keks-Haselnuss-Masse auf die Gläser verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft (Ober-/Unterhitze: 180 °C) 12 bis 14 Minuten backen. Bananen-Schoko-Crumble lauwarm mit Mikadosticks und jeweils1 Butterblatt dekorieren.