Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Bami Goreng

Bami Goreng

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 655/​2747
    kcal / kJ
  • 93.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 41.5 g
    Eiweiß
  • 13.0 g
    Fett
  • 7.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    655/2747 kcal/kJ, 93.0 g Kohlen-hydrate, 41.5 g Eiweiß, 13.0 g Fett, 7.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g chinesische Eiernudeln
400 g Hähnchenbrust
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzencreme
1 EL Sesamöl
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Chilischote halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.

2

Pflanzencreme und Öl in einer Pfanne erhitzen, Geflügelstreifen von allen Seiten anbraten, Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten mitbraten. Eiernudeln zugeben und weitere ca. 5-8 Minuten braten. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und nach Wunsch mit Kerbelblättern garniert servieren.