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Abbildung des Rezepts Baguette-Duo

Baguette-Duo

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 497/​2078
    kcal / kJ
  • 41.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.2 g
    Eiweiß
  • 26.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    497/2078 kcal/kJ, 41.0 g Kohlen-hydrate, 24.2 g Eiweiß, 26.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (4 Stück)

2 Baguettes zum Aufbacken
1 Knoblauchzehe

Baguette "Mediterran":

2 Tomate
5 schwarze Oliven ohne Kern
1 Kugel Mozzarella = 125 g
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft = 185 g
2 EL Pesto
Salz
Pfeffer

Baguette "Flammkuchen":

1 Gemüsezwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Oregano
4 EL Creme fraîche
2 EL geriebener Käse

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen, Baguettes aufschneiden und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 °C/ Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 10 Minuten backen.

2

Knoblauch abziehen, halbieren und Baguettehälften mit Knoblauch einreiben. Für das Baguette "Mediterran" Tomaten waschen, Oliven, Mozzarella und Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Oliven halbieren. 2 Baguettehälften mit Pesto bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarellascheiben, Olivenhälften und Tunfisch belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Für das Baguette "Flammkuchen" Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Restliche Baguettehälften mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebelringen belegen und mit Käse bestreuen.

4

Alle Baguettehälften im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 160 °C/ Stufe 3, Umluft: 140 °C) circa 5 Minuten gratinieren. Mozzarella-Thunfisch-Baguettes nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren, Baguette "Flammkuchen" nach Wunsch mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.