Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Baguette-Burger

Baguette-Burger

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 707/​2960
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    707/2960 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 37 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Stück)

1 kleine rote Chilischote
200 g Frischkäse
50 g süßer Senf
1.5 EL Schnittlauch
1.5 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Blätter Lollo bionda
1 Mango
8 Minutensteaks vom Schweinerücken
Currypulver
Paprikapulver
250 g Körnerbaguette
2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1

Chilischote der Länge nach halbieren, putzen, waschen und Schote in feine Würfel schneiden. Frischkäse mit Mayonnaise, Senf und Chilischote verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trockentupfen.

2

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Minutensteaks waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen.

3

Baguette vierteln, aufschneiden und die Schnittflächen kurz auf dem Grill rösten. Minutensteaks mit Öl bestreichen und auf dem Grill circa 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten grillen. Baguette mit Senf-Chili-Creme bestreichen, die unteren Hälften mit Salat, Minutensteaks und Mango belegen. Obere Baguettestücke auflegen und servieren.