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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Bagel mit Emmentaler und Rucolapesto

Bagel mit Emmentaler und Rucolapesto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 780/​3.266
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 51 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    780/3.266 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 51 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 EL Sonnenblumenkerne
50 g Rucola
Salz
Pfeffer
40 ml Sonnenblumenöl
100 g Champignons
1 EL Olivenöl
2 Bagel
2 EL Joghurt (1,5 %)
4 Emmentaler in Scheiben

Zubereitung

1

Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.

2

Rucola waschen, trockenschleudern und mit Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkernen und Sonnenblumenöl mit einem Pürierstab fein pürieren.

3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Champignons 3 bis 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Bagel aufschneiden, die Unterseiten mit Joghurt bestreichen, salzen und pfeffern.

6

Mit je 2 Scheiben Emmentaler belegen und die Champignons darauf verteilen.

7

Mit Rucolapesto toppen, Deckel darauf geben und servieren.