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Abbildung des Rezepts Avocado mit Krabben-Eiersalat

Avocado mit Krabben-Eiersalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 355/​1486
    kcal / kJ
  • 3.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.4 g
    Eiweiß
  • 33.4 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    355/1486 kcal/kJ, 3.5 g Kohlen-hydrate, 6.4 g Eiweiß, 33.4 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 hart gekochtes Ei
50 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Salatmayonnaise
1 EL Sweet-Chili-Soße
100 g küchenfertige Krabben (Kühlregal)
2 reife Avocados
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 EL grob gehackte Petersilie

Rezept-Tipp

  • Für eine leichtere Variante ersetzen Sie die Mayonnaise durch 2 Esslöffel saure Sahne.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

1

Ei pellen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Krabben trocken tupfen. Mayonnaise mit Chili-Soße verrühren und mit Krabben, Ei, Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen.

2

Avocados halbieren, Kern entfernen, einen Teil des Fruchtfleischs mit Hilfe eines Löffels herauslösen, fein würfeln, mit dem Salat vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Salat in die Avocadohälften füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.