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Avocado-Garnelen-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 296/​1247
    kcal / kJ
  • 8.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.2 g
    Eiweiß
  • 20.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    296/1247 kcal/kJ, 8.0 g Kohlen-hydrate, 19.2 g Eiweiß, 20.0 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

3 reife Avocados
400 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
6 EL Olivenöl
6 EL Limettensaft
50 ml Orangensaft
einige Minzeblätter
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
2 Knoblauchzehen
24 küchenfertige Garnelen
1 Blattsalat z. B. Lollo Bionda, Lollo Rosso

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Avocados in Spalten schneiden, Tomaten halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden, alles mit 3 Esslöffeln Öl, 4 Esslöffeln Limettensaft, Orangensaft und Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2

Restliches Öl erhitzen, Knoblauch zerdrücken, mit Garnelen zufügen und ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Limettensaft ablöschen.

    3

Blattsalat auf Tellern anrichten und Avocado-Tomaten-Mischung mit Garnelen darauf verteilen.



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