Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Avocado-Fisch-Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 404/​1.693
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    404/1.693 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Avocado
1 Tomate
1 Romanasalatherz
12 K-Classic Fischstäbchen, TK
4 Burgerbrötchen
4 EL Mango-Chutney
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Statt Burgerbrötchen können Sie auch Vollkornbrötchen verwenden.


Zubereitung

    1

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, trockentupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Salatblätter abzupfen, waschen und trockenschütteln.

    2

Fischstäbchen auf Backpapier geben und anschließend auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Burgerbrötchen längs aufschneiden und beidseitig kurz anrösten. Unterseite des Brötchens mit Mango-Chutney bestreichen und Salat, Fischstäbchen, Tomate und Avocado darauf verteilen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren