Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Avocado-Butter mit Basilikum

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 264/​1105
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    264/1105 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 29 g Fett, 0 BE

Zutaten (8 Portionen)

1 Avocado
1 Bio-Limette
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Basilikum
250 g weiche Butter
1 TL Salz

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie die Avocado-Butter mit einigen Chiliwürfeln und Korianderblättern.


Zubereitung

    1

Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.

    2

Limette abreiben, auspressen und das Avocadofleisch mit dem Saft beträufeln.

    3

Knoblauch schälen und grob zerkleinern.

    4

Basilikum waschen, Blätter abzupfen und mit Avocado, Knoblauch und Butter fein pürieren. Mit Salz und Limettenabrieb würzen, in Backpapier rollen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

    5

In Scheiben geschnitten servieren.