Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Asiatische Spargelpfanne mit Zitronengras

Asiatische Spargelpfanne mit Zitronengras

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 611/​2564
    kcal / kJ
  • 52.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 44.4 g
    Eiweiß
  • 25.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    611/2564 kcal/kJ, 52.0 g Kohlen-hydrate, 44.4 g Eiweiß, 25.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Stange Zitronengras
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasoße
1 TL milde Currypaste
1 EL Zitronensaft
0.5-1 TL Sambal Oelek
250 g Putenschnitzel
500 g weißer Spargel
1 Stange Lauch
1 Möhre
3 EL Sesamöl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL schwarzer Sesam
Zucker
100 g chinesische Eiernudeln

Zubereitung

1

Zitronengras fein, Knoblauch grob hacken und mit Sojasoße, Currypaste und Zitronensaft pürieren. Mit Sambal Oelek abschmecken. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Paste vermengen.

2

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Spargel schälen, in Stücke, Lauch in Ringe und Möhre in Scheiben schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin circa 5 Minuten anbraten. Fleisch hinzufügen, weitere circa 3 bis 4 Minuten braten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Spargelpfanne mit Sesam unter die Nudeln heben, mit Zucker abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.