Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Asiatische Leber

Asiatische Leber

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 468/​1960
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    468/1960 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 25 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Paprikaschote
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
2 EL Sesamöl
300 g Geflügelleber
4 EL Mehl
6 EL Sojasoße
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sesam

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch pressen. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer zufügen und circa.5 Minuten braten.

3

Leber trockentupfen, in Mehl wälzen, zum Gemüse geben und weitere circa 5 Minuten braten. Sojasoße zufügen und mit Pfeffer abschmecken.

4

Sesam ohne Fett anrösten.

5

Asiatische Leber mit Sesam bestreuen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.