Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Asianudel-Pfanne mit Garnelen

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 467/​1970
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    467/1970 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 14 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

225 g Riesengarnelen, TK
100 g Mie-Nudeln
1 EL Sonnenblumenöl
400 g tiefgekühltes Gemüse
2 EL Currypulver
1 Bio-Limette
1 EL Ingwer aus dem Glas
200 ml Kokosmilch
Salz
1 TL gemahlene Chilischote

Rezept-Tipp

  • Die Asianudel-Pfanne schmeckt auch vegetarisch, z.B. mit gebratenen Tofuwürfeln.


Zubereitung

    1

Riesengarnelen antauen lassen.

    2

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten und gut abtropfen lassen.

    3

Garnelen circa 2 Minuten in erhitztem Öl in der Pfanne scharf anbraten, Gemüse und Currypulver zugeben und circa 4 Minuten weiter braten.

    4

Limettenschale abreiben und anschließend die Limette auspressen.

    5

Ingwer abtropfen lassen und mit den Nudeln in die Pfanne geben.

    6

Mit Kokosmilch ablöschen und mit Limettenabrieb, -saft, Salz und Chili abschmecken.