Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Asia-Fondue

Asia-Fondue

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 543/​2268
    kcal / kJ
  • 13.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 47.7 g
    Eiweiß
  • 35.1 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    543/2268 kcal/kJ, 13.9 g Kohlen-hydrate, 47.7 g Eiweiß, 35.1 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Liter Hühnerbrühe
1 Liter Kokosmilch
1 kleine rote Chilischote
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
300 g Hähnchenbrustfilet
300 g Schweinefilet
12 Riesengarnelen (Kühlregal)
100 ml Teriyaki-Soße
50 ml Sesamöl
2 EL Sesam
ca. 400 g Gemüsesticks (z. B. bunte Paprikaschoten, Möhren, Staudensellerie)

Rezept-Tipp

  • Je nach Intensität können Sie Chilischote und Ingwer auch während des Garvorgangs in der Brühe belassen.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

1

Brühe und Kokosmilch aufkochen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und Schote waschen. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und mit Chilischote in die Brühe geben.

2

Fleisch und Garnelen waschen, trocken tupfen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Marinade Teriyaki-Soße, Sesamöl und Sesam verrühren.

3

Fleisch und Garnelen in der heißen Brühe garen, mit Sesam-Marinade zum Würzen und mit Gemüsesticks servieren.