Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Aprikosen-Hafer-Cookies

Aprikosen-Hafer-Cookies

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    8 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 5 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (35 Stück)

150 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
40 g salzige Erdnüsse
50 g getrocknete Aprikosen
50 g Haferflocken
150 g Mehl
je 50 g weiße und dunkle Schokolade

Zubereitung

1

Margarine, Zucker und Ei und schaumig schlagen. Erdnüsse und Aprikosen hacken und mit Haferflocken und Mehl unterrühren.

2

Mit Hilfe von 2 Esslöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 15 bis 20 Minuten backen. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

3

Schokolade getrennt im heißen Wasserbad auflösen, die Hafer-Cookies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.