Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Apfelpunsch

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 93/​390
    kcal / kJ
  • 15.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.0 g
    Eiweiß
  • 0.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    93/390 kcal/kJ, 15.0 g Kohlen-hydrate, 0.0 g Eiweiß, 0.0 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

1 TL schwarzer Tee z.B. Earl Grey
0.7 l Apfelwein Cidre
1 Stange Zimt
4 Nelken
4 Sternanis
50 g Kandis
1 säuerlicher Apfel

Zubereitung

    1

300 ml Wasser aufkochen, schwarzen Tee damit überbrühen und ca. vier Minuten ziehen lassen, Tee absieben.

    2

Tee mit Apfelwein, Zitronensaft, -Schale und Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen, dabei nicht Kochen lassen. Kandis zufügen und darin auflösen.

    3

Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Punsch absieben, mit Äpfelstücken mischen und kurz ziehen lassen.

    4

In Gläser oder Tassen füllen und nach Wunsch mit Sternanis garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren