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Abbildung des Rezepts Apfel-Walnuss-Couscous

Apfel-Walnuss-Couscous

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 643/​2706
    kcal / kJ
  • 88.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.5 g
    Eiweiß
  • 26.5 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    643/2706 kcal/kJ, 88.5 g Kohlen-hydrate, 11.5 g Eiweiß, 26.5 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

30 g gehackte Walnüsse
2 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop, Cox Orange)
1 TL Butter
1 EL Honig
250 g Couscous
250 ml heiße Milch
2 EL brauner Zucker
100 g weißer Zucker
1 Becher Sahne (= 200 ml)

Zubereitung

1

Walnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen.

2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, Äpfel dazugeben, kurz anbraten und mit Honig beträufeln.

3

Couscous mit heißer Milch übergießen, mit Zucker vermischen und circa 5 Minuten quellen lassen.

4

Zucker und 4 Esslöffel kaltes Wasser verrühren, langsam schmelzen und bräunen lassen. Sahne angießen, aufkochen und sämig einkochen lassen.

5

Couscous mit Apfelspalten in Gläser anrichten, mit Soße beträufeln, mit Nüssen garnieren und servieren.