Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Apfel-Möhren-Schaum mit Bündner-Fleisch

Apfel-Möhren-Schaum mit Bündner-Fleisch

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 183/​763
    kcal / kJ
  • 9.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.4 g
    Eiweiß
  • 12.9 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    183/763 kcal/kJ, 9.2 g Kohlen-hydrate, 8.4 g Eiweiß, 12.9 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Möhren
1 kleiner säuerlicher Apfel (z. B. Boskop, Cox Orange)
1 TL Butter
1 Glas EXQUISIT Rinderfond (= 390 ml)
1 Packung EXQUISIT Bündnerfleisch (= 50 g)
100 ml Sahne
200 ml Milch
Gewürzmischung Rindfleisch

Außerdem:

4 Holzspieße

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Pfalz Spätburgunder trocken.


Zubereitung

1

Möhren waschen, Möhren und Apfel schälen, Kerngehäuse des Apfels entfernen und beides in Würfel schneiden.

2

Die Butter im Topf zerlassen und die Apfel- und Möhren-Würfel darin andünsten. Den Fond angießen, einmal aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Bündnerfleisch in Streifen schneiden und dekorativ auf Spieße stecken.

4

Suppe pürieren, mit Sahne und Milch verfeinern und mit der Gewürzmischung abschmecken.

5

Mixen Sie kurz vor dem Anrichten die Suppe noch einmal luftig auf. Füllen Sie die Suppe in Tassen oder auf teller, garniert mit den bereits vorbereiteten Spießen.