Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Apfel-Fromage-„Caprese“

Apfel-Fromage-„Caprese“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 462/​1937
    kcal / kJ
  • 38.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.5 g
    Eiweiß
  • 26.9 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    462/1937 kcal/kJ, 38.1 g Kohlen-hydrate, 15.5 g Eiweiß, 26.9 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 säuerliche, rotschalige Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange)
1 EL Butter
1 EL brauner Zucker
1 Packung Französischer Le Carremembon (= 250 g)
2 EL EXQUISIT Feigen-Senfsauce
8 Scheiben Toastbrot
1-2 EL EXQUISIT Condimento

Rezept-Tipp

  • Wenn Sie es gerne etwas süßlicher mögen, bestreichen Sie die Apfelscheiben noch mit Preiselbeeren aus dem Glas. Dazu passt der Wein Offley Ruby Porto.


Zubereitung

1

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Butter mit Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Apfelspalten dazugeben und bei niedriger Hitze langsam karamellisieren lassen.

2

Käse in Scheiben schneiden und mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Toastbrotscheiben goldbraun rösten und halbieren.

3

Toastbrothälften abwechselnd mit Apfelspalten und Käsescheiben belegen und mit dem Essig beträufeln. Die Apfel-Fromage-„Caprese“ nach Wunsch mit Sprossen garnieren und servieren.