Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Antipasti-Nudelsalat „Italien“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 445/​1871
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    445/1871 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 24 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
1 Zucchino
1 Aubergine
6 EL Olivenöl
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
je 5 grüne und schwarze Oliven
30 g Pinienkerne
40 g Rucola
2-3 EL dunkler Balsamicoessig
je 1-2 TL Honig und Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Wenn Sie den Salat gerne würziger mögen, geben Sie noch einige Scheiben italienische Salami dazu oder bestreuen den Salat zusätzlich mit frischen Parmesanhobeln.


Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung circa 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Zucchino und Aubergine waschen, putzen, in Würfel schneiden und in 3 Esslöffel erhitztem Öl circa 4 bis 5 Minuten braten.

    2

Tomaten in kleine Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

Restliches Öl, Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten, bis auf Rucola vermischen. Rucola und Pinienkerne darüberstreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren