Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Ajvar-Marinade

Ajvar-Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 367/​1538
    kcal / kJ
  • 0.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 39.8 g
    Eiweiß
  • 23.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    367/1538 kcal/kJ, 0.4 g Kohlen-hydrate, 39.8 g Eiweiß, 23.1 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 K-Purland Rindersteaks (aus der Hüfte/Nuss) (à ca. 180 g)
je 2 grüne und schwarze Oliven (ohne Stein)
einige Basilikumblättchen
1 TL scharfes Ajvar (Paprikapaste)
0.5 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
0.25-0.5 TL Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

1

Steaks trocken tupfen. Oliven fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

2

Ajvar, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Oliven und Basilikum dazugeben.

3

Steaks mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.