Bereits 1889 stellt Paolo Ballarini Küchenartikel aus Weißblech und lackiertem Feinblech her. Heute gehört die italienische Firma mit der langen Tradition zu den größten Hersteller von Töpfen, Pfannen und anderem Kochgeschirr in Europa. Von Generation zu Generation arbeitet das Unternehmen an Weiterentwicklungen und Innovationen, die mehr Qualität in unsere Küchen bringen. Dazu zählen moderne Antihaftversiegelungen ebenso wie Energie sparendes Zubereiten dank Temperaturkontrolle. Technischer Fortschritt geht dabei Hand in Hand mit ökologischer Orientierung. Da schmeckt's gleich noch einmal so gut!
Italiener verstehen etwas von gutem Essen, keine Frage. Sie verstehen auch etwas von guter Zubereitung und die fängt mit hochwertigen Zutaten und den perfekten Kochutensilien an. Ballarini produziert praktische Universal Pfannen und Töpfe, die auf allen Herdarten ein schmackhaftes Gericht zaubern. Als äußerst praktisch erweisen sich die Topfsets Click und Cook. Ineinander stapelbar und mit klappbaren Griffen ausgestattet, finden sie selbst in kleinen Küchen Platz. Ob Profi- oder Hobbykoch - setzten Sie auf Erfahrung und Qualität! Die breite Auswahl an professionellem, formschönen Kochgeschirr ist beeindruckend.
Neben der klassischen Bratpfanne, bietet die Traditionsmarke Ballarini langlebige Experten für eine abwechslungsreiche Küche: Schmorpfanne, Keramikpfanne, Grillpfanne, Servierpfanne oder Fischpfanne. Alle Speisen gelingen ein wenig besser, wenn Sie Ihnen die richtigen Partner an die Hand bzw. sich in die Hand geben. Komfortable Griffe machen die Handhabung zur Freude. Sie haben Appetit auf einen saftigen Sonntagsbraten? Machen Sie es sich so einfach wie es geht. Mit Profis in der Küche wie dem Gli Speciali Bräter. Gutes Kochwerkzeug ist die halbe Miete!
Seien Sie ruhig erfinderisch in der Küche! Es muss nicht immer das klassische Tellergericht sein. Frisches Gemüse, Fleisch oder Tofu, gewürzt mit asiatischen Kräutern, abgeschmeckt mit Sojasauce. Im Ballarni Wok mit hitzebeständiger Beschichtung garen solche Zutaten genau richtig. Und zum Nachtisch gönnen Sie sich einen Crepe, gebacken in der Crepepfanne Rialto.