Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Frisch Gebloggt / 12. August 2016

Blog-Porträt: Zucker und Jagdwurst

Bei Isabella Friedrich und Julia Stephan aus Berlin dreht sich alles ums Essen. Seit März 2016 teilen sie deshalb auf ihrem Foodblog „Zucker und Jagdwurst“ regelmäßig kreative und abwechslungsreiche Rezepte. Neben warmen Pesto-Oliven-Schnecken und Cheesecake im Glas zeigen sie, wie vielfältig die vegane Küche sein kann. Schon mal Waffeln aus Toastbrot gemacht oder einen Wirsing-Avocado-Smoothie probiert? Auf ihrem Blog erfahrt ihr mehr über die leckeren, ausgefallenen Rezeptkreationen. Dass ihre Rezepte alle vegan sind, ist auf ihrem Blog jedoch reine Nebensache.

Blog-Porträt: Zucker und Jagdwurst
© fahrwasser - Fotolia

Neben Rezepten berichten die beiden auch über Street Food Märkte, Restaurantbesuche und Festivals. Ein tolles Extra ist der Grummelator: Ihr habt Hunger, könnt euch aber nicht für ein Gericht entscheiden? Dann hilftder Grummelator bei der Auswahl. Nach nur fünf Fragen schlägt er euch ein Gericht vor. Dann müsst ihr nur noch einkaufen gehen und euch euer ganz persönliches Rezept zubereiten. Was es mit ihrer Rubrik "My tasty enemy" auf sich hat, erfährst du in unserem Interview.

Produktrückruf

Kaufland ruft freiwillig, aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes, folgendes Produkt zurück:

K-Classic Delikatess Rotkohl
Füllmenge: 680 g, Abtropfgewicht: 650 g

EAN 4300175162333
mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum und Charge:
31.12.2020 ML3 L6287 alle Uhrzeiten

K-Classic Delikatess Rotkohl